皆様こんにちは。
パンを通して食文化を楽しむ「サロン ド ファリーヌ」三谷良子です。
2020年の初めに思ったことは
「今年は、仲間の先生方とのつながりを、より強いものにしたい!」
ということです
仲間の先生から、お仕事の紹介をいただいたり、料理に関する記事を書く仕事を他の先生にお願いしたり と、同業者の人脈の大切さを感じることが多くなってきました。
誘い合って勉強会に参加したり、材料の入手先情報を交換したり、仲間の先生方の存在は大変心強いです。
これからは、定期的に料理研究家の先生たちとのランチ会を開催し、繋がりを広く強い物にしていきたいと思っています。
今年1回目のランチ交流会を
3月17日(火)横浜市 関内の ル・ブーケガルニ で開きます。
現在、お教室を開いていなくても、準備中だったり、目指している方も、ぜひご参加ください。
仲間になって繋がることで、知識や仕事の幅が豊かに広がります。
料理研究家同士でのコラボレッスン、企業とタイアップした開発・イベント
それぞれの強みを生かして新しい活動が生まれるはずです!
仲間の先生がたくさん増えるといいなと思っています。
気軽にご参加いただけると嬉しいです。
【日時】
2020年 3月17日(火)
11:30~14:00くらいまで
途中参加 途中退出OK
【場所】
横浜 日本大通り駅 すぐそば
【参加費】
各自飲食代
お問い合わせ、お申し込みは、三谷良子までお願いします
こちらのフォームから または下のメールアドレスにお願いします
farine@r-farine.com
パンを通して食文化を楽しむ「サロン ド ファリーヌ」三谷良子より
サロン ド ファリーヌは、横浜市 JR根岸線「本郷台駅」徒歩3分の自宅にて開催している、パンとお料理を楽しんでいただく教室です。
三谷良子 プロフィール
料理研究家 フードコーディネーター
ワインエキスパート
チーズプロフェッショナル
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野真紀子先生、高木康政氏、河田勝彦氏に師事。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
料理教室で、料理 パン 製菓の講師として勤務後、横浜市の自宅にて「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
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